Наверх
14 мая 2021

Павел Глоба раскрыл знаки зодиака, которых ждет полоса удач в мае

Павел Глоба гороскоп

Павел Глоба

©коллаж

Известный астролог Павел Глоба предупредил, что май станет переломным временем для многих знаков зодиака. Он посоветовал отказаться от долгосрочных планов, набраться терпения, но не стоять на месте. Некоторым понадобится особая выдержка, чтобы суметь преодолеть препятствия.

Самым удачным последний месяц весны будет для Тельцов, Львов, Овнов, Козерогов и Рыб. Ракам и Скорпионам Глоба рекомендовал пройти медобследование, а Стрельцов предупредил о риске нервных срывов.

Овен

Для Овнов месяц будет исключительно продуктивным. Если приложить необходимые усилия, удастся добиться больших успехов в карьере и в личной жизни. Главное – не витать в облаках. На вещи нужно смотреть реалистично и надеяться только на себя.

Телец

Для Тельцов остается позади трудный период. В конце весны будут закончены старые проекты, а отношения с близкими, наконец, наладятся. Начиная с середины мая придется снова включиться в работу, но на этот раз откроются новые перспективы и горизонты, пишет Okulys.

Лев

У Львов возможны конфликты с избранником из-за того, что слишком много времени уделяется работе. В этом случае необходимо постараться найти компромисс и уделить время близкому человеку. В целом, последний месяц весны будет удачным периодом, особенно в деловой сфере.

Козерог

Представители этого знака добьются значительных успехов в карьере. Особенно повезет людям творческих профессий и госслужащим. В первой половине месяца не исключены трудности, но проблемы довольно быстро решатся, причем сами собой. Удачными также окажутся поездки и командировки.

Рыбы

В мае стоит уделить время семье – это период как никакой другой подходит для налаживания отношений. Кроме того, удастся найти общий язык с партнером и разрешить давние конфликты. Жизненной энергии хватит, чтобы взять самые большие высоты в карьере, что позволит создать финансовую подушку безопасности.

Ранее Павел Глоба предупредил, представителям каких знаков зодиака стоит подготовиться к серьезным неприятностям в мае.

Самое читаемое
14.05.2021
13.05.2021