Наверх
6 мая 2021

Павел Глоба раскрыл даты рождения тех, кого ждут большие проблемы уже в мае

©коллаж

Российский астролог Павел Глоба выяснил, что ждет знаки зодиака в третий месяц весны. Он поспешил предупредить, представителям каких из них стоит подготовиться к серьезным неприятностям.

Телец

Рожденным в период с 21 апреля по 20 мая в последний месяц весны следует внимательнее относиться к окружающим. Есть большой риск попасться на удочку манипуляторов, предупреждает Глоба. Важных дел и новых знакомств в мае стоит избегать, как и поездок за пределы родного города.

Близнецы

Тем, чья дата рождения попадает в промежуток между 21 мая и 20 июня, стоит в мае отказаться от подработок и чрезмерных тренировок. В последний месяц весны Близнецов могут ожидать проблемы, связанные со здоровьем. Причина тому – переутомление и общение с токсичными людьми.

Рак

В мае людей, рожденных в период с 21 июня по 22 июля, ждут встречи с неприятными людьми и недоброжелателями, пишет Magistika. Чтобы избежать конфликтов, следует стараться искать компромиссы.

Дева

Те, кто рожден в промежуток между 24 августа и 22 сентября, рискует столкнуться с большими проблемами. В первые дни мая Дев, согласно прогнозу Глобы, ждут неурядицы и неприятности. Опасным периодом также считается время с 23 по 28 число.

Ранее китайские астрологи назвали знаки зодиака, которых ждут мощные изменения на работе в мае. Например, кому-то из них удастся проявить свои лидерские качества, некоторым же следует приготовиться к небывалому подъему в профессиональной сфере.

Самое читаемое
06.05.2021
05.05.2021