Наверх
23 октября 2021

Павел Глоба вычислил знаки зодиака, которым повезет уже в начале 2022 года

Павел Глоба гороскоп

Павел Глоба

©коллаж

Январь 2022 года начнет этап Водяного Тигра. Это животное символизирует достаток, силу и щедрость. Российский астролог Павел Глоба рассказал, кому повезет уже в начале нового года.

Овен

Для представителей этого знака зодиака весь первый месяц 2022 года окажется приятным. В середине января Овнов ждет приход крупной суммы денег.

Близнецы

Январь станет удачным для тех, кто закончит все дела в 2021 году. Близнецы уже в первые недели 2022 года начнут пожинать плоды своего усердия. Это благотворно отразится как на отношении руководства, так и на финансовом положении, пишет Kleo.

Лев

В январе для представителей этого созвездия начнутся действительно удачные дни. В любом деле Львов ждет успех, а родственный им хозяин нового года поможет преодолеть любые трудности.

Скорпион

Скорпионы мечтательные, настойчивые и целеустремленные. Подобные качества усилятся влиянием Водяного Тигра, что поможет воплотить некоторые мечты в жизнь, а также встретить свою любовь и обрести финансовую стабильность.

Половина октября почти пройдена, однако, по мнению Павла Глобы, у некоторых знаков зодиака все еще есть шанс поймать удачу за хвост во второй месяц осени.

Самое читаемое
23.10.2021
22.10.2021