Наверх
7 декабря 2021

Портят впечатление: 6 вещей, выдающих бедность даже в роскошной квартире

Девушка думает как улучшить интерьер
©Коллаж / Shutterstock/Fotodom

Пакет с пакетами – излюбленная тема людей с постсоветского пространства – не единственная вещь, выдающая бедность даже в роскошной квартире. Стало известно, какие еще предметы быта портят впечатление о доме.

Полка для хранения пластиковых бутылок

Такой стеллаж для бутылок смотрится безвкусно и удручающе. Кроме того, он занимает много места в квартире, которое можно использовать с выгодой, пишет Kraska.guru.

Обилие плюшевых игрушек

Игрушки, если их дарят, радуют лишь поначалу, но со временем они занимают много места. Да и выглядит это не слишком презентабельно.

Захламленный балкон или кладовка

Даже самый маленький балкон следует облагородить. Можно обустроить его под уютное место для чтения, беседы с домочадцами, а также превратить в зону отдыха.

Посуда с трещинами

Вероятно, кому-то и нравится "кинцуги" – японское искусство реставрации керамической посуды серебряной или золотой краской, однако в повседневной жизни это смотрится печально. Разбитую посуду лучше вообще не восстанавливать.

Шелковое постельное белье

Выдаст бедность даже в роскошной квартире и шелковое постельное белье. В современном мире подобного плана материалы не считаются признаком роскоши. Это как минимум безвкусно.

Многие предметы могут испортить облик любой квартиры, даже если в ней совсем недавно был сделан ремонт. Какие вещи лучше выбросить, чтобы не обезобразить интерьер, ранее писал Profile.ru.

Самое читаемое