Наверх
30 сентября 2022

Стилист Чи Ли назвала 3 визуально старящих женщин предмета гардероба

Американский стилист Чи Ли назвала три визуально старящих женщин предмета гардероба. Соответствующий ролик появился в ее социальных сетях.

По словам модного блогера, испортить внешний вид могут капри, которые визуально как прибавляют возраста, так и укорачивают фигуру. Кроме того, эксперт рекомендовала избегать платьев, у которых нет четкой линии талии. "В подобных нарядах ваш силуэт будет выглядеть более объемным", – объяснила она.

Также стилист Чи Ли посоветовала отказаться от топов-туник. По ее мнению, подобную вещь сложно удачно сочетать с другой одеждой.

На официальном сайте Ли говорится, что она строила карьеру в банковской сфере, но в 2016 году стала писать о моде и стиле. Стилист стала автором книги советов для невысоких женщин и даже открыла собственный магазин одежды.

Чтобы выглядеть эффектно и молодо в любом возрасте, многие начинают использовать бьюти-приемы, которые рекомендуют специалисты в сфере красоты. Однако часто макияж, одежда и укладка, наоборот, старят и делают образ несуразным. Рассказываем, какие бьюти-приемы женщинам после 45 лет лучше не использовать.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое