Наверх
26 сентября 2020

Эксперты рассказали о самых дешевых турах в августе по системе «все включено»

Пицунда Абхазия туризм
©Shutterstock / Fotodom

Эксперты рассказали о самых бюджетных недельных турах с вылетом 15-21 августа. Стоимость включает проживание и питание на двоих человек, а также авиаперелет, сообщает АТОР.

Самым дешевым оказался отдых в Абхазии, куда тур с проживанием в двухзвездочном отеле можно приобрести за 23 тыс. рублей. Цена туров на курорты Крыма и Краснодарского края колеблется в диапазоне 27-33 тыс. рублей. Чуть дороже обойдется отдых в Калининграде – минимум 30 тыс. рублей.

За недельный отпуск на двоих в Сочи с проживанием в отеле с тремя или четырьмя звездами придется отдать примерно 75-85 тыс. рублей с авиаперелетом. А вот туры «все включено» в Крым и Анапу будут стоить чуть меньше – 72 и 74 тыс. рублей соответственно.

Что касается зарубежного отдыха, то серьезные скидки россиянам сейчас дают турецкие отели. Цена самого дешевого недельного отдыха в трехзвездочном отеле с системой «все включено» составит 40 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что после возобновления авиасообщения между Россией и Турцией компании изменили требования провоза багажа. Для того, чтобы пассажиры меньше контактировали друг с другом и не толпились в проходе самолета, было принято решение разрешить брать на борт только маленькие дамские сумочки или мужские портфели.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
26.09.2020