Наверх
15 апреля 2021

Кипр открывает границы для российских туристов

Лимасол Кипр море
©Shutterstock / Fotodom

В пресс-службе государственного комитета по туризму Кипра заявили, что границы острова откроются для российских туристов уже 1 апреля. При этом карантин перестанет быть обязательным для тех путешественников, у кого не было выявлено коронавирусной инфекции при прохождении ПЦР-тестов.

Об этом сообщает ТАСС в среду, 1 апреля. В заявлении пресс-службы Республики также отмечается, что карантин также не нужно будет соблюдать тем, "кто не вступал в осознанный близкий контакт с подтвержденным носителем заболевания".

Как информирует Politics, границы Кипра также откроются для граждан из Катара, Объединенных Арабских Эмиратов, Саудовской Аравии и Израиля. А с 1 мая на островное государство разрешат въезд туристам из Великобритании.

Ранее сообщалось, что соседнее с Кипром государство Греция увеличило количество разрешений для россиян на въезд. Теперь в неделю греческое государство принимает по 4 тыс. туристов из России.

Также французские СМИ назвали популярный среди россиян курорт столицей секс-туризма. По их данным, в этой стране зафиксирован рост числа проституток, а также активное развитие сферы услуг в стране.

Самое читаемое
15.04.2021