Наверх
4 августа 2021

Популярный курорт открыл границы для российских туристов с 25 марта

Сейшелы Сейшельские Острова туризм

Сейшелы

©extraguide.ru

Сейшельские острова в Индийском океане открыли границы для въезда гостей со всего мира, в том числе и для путешественников из России. Об этом стало известно в четверг, 25 марта.

Так, туристам удастся въехать в страну при наличии ПЦР-теста, который был сделан не позже, чем за 72 часа до прибытия. При условии соблюдения этого правила гости из-за рубежа смогут сразу заселиться в отели.

При этом, отмечает РБК, туристам придется соблюдать масочный режим, а также нормы социального дистанцирования.

Президент Сейшельских островов Уовел Рамкалаван высказался в связи с открытием границ. Он заявил, что страна находится среди лидеров по количеству прививок от коронавируса. Уже к концу недели, по его словам, половина жителей островов сможет получить обе дозы вакцины.

Ранее на Кипре заявили, что границы острова откроются для российских туристов уже 1 апреля. При этом карантин перестанет быть обязательным для тех путешественников, у кого не было выявлено коронавируса при прохождении ПЦР-тестов.

Кроме того, сообщалось, что соседнее с Кипром государство Греция увеличило количество разрешений для россиян на въезд. Теперь в неделю греческое государство принимает по 4 тыс. туристов из России.

Также французские СМИ назвали популярный среди россиян курорт столицей секс-туризма. По их данным, в этой стране зафиксирован рост числа проституток, а также активное развитие сферы услуг в стране.

Самое читаемое
04.08.2021