Наверх
9 мая 2021

Путешествия по России станут доступнее

Силуэт пассажирского самолёта в небе пять
©depositphotos.com

Россиянам станет проще путешествовать внутри страны. В предстоящие зимний и летний сезоны граждан ждут изменения, направленные на повышение доступности отдыха по России.

В ряд регионов будут запущены чартерные рейсы, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова. Открытие намечается на новогодние праздники. В список новых направлений, в частности, вошли Шерегеш в Кемеровской области, Великий Устюг в Вологодской области и «Русская Арктика» в Мурманской области, передает «Интерфакс».

Летом 2021 года откроются новые рейсы в Республику Татарстан, Кавказские Минеральные Воды и на Алтай. «Вдвойне приятно, что запуск новых чартерных направлений, которые сами по себе повышают доступность отдыха в России, совпадает с проведением второго этапа программы кешбэка», – заявила Догузова.

В программе кешбэка за поездки по России участвуют более 1,5 млн туров на осень и зиму. Для участия необходимо выбрать тур до 5 декабря, отправиться в путешествие можно в любое время. Отмечается, что вернуться из поездки нужно до 23:59 местного времени 10 января 2021 г. В этом случае может вернуться до 20% от потраченной на тур суммы.

 

 

Метки: Россия
Самое читаемое
09.05.2021