Top.Mail.Ru
Наверх
22 октября 2020

Раскрыта «хитрая» схема обмана при заселении в отель в Турции

Работница турагентства рассказала о «хитрой» схеме, которую используют сотрудники отелей в Турции при заселении гостей. Один из инцидентов произошел с ее клиенткой в Анталье.

По ее словам, для проживания туристка выбрала гостиницу с системой «все включено». Стоимость размещения в ней составляла семь тысяч рублей за ночь. Однако, когда путешественница, приехала в отель, обнаружилась небольшая «ошибка».

«Просмотрев фото, я поняла, что нас обманули. Заселили не туда, куда был забронирован номер», – рассказала автор блога. Путаница возникла из-за того, что на территории комплекса находились три корпуса с похожими номерами, но условия размещения в них отличались.

В результате недоразумение удалось уладить и отдыхающей оперативно предоставили комнату в здании ближе к побережью. «А туристка и не знала, что могла просто подарить свой оплаченный номер кому-то», – заключила турагент.

Ранее сообщалось, что россиянам все чаще стали отказывать во въезде в Турцию. Основной причиной стали паспорта с истекшим сроком действия.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
22.10.2020
21.10.2020