Наверх
17 мая 2021

Российские авиакомпании возобновят полеты на курорты Турции

©Shutterstock / Fotodom

С 10 августа российские авиакомпании откроют перелеты в Анталью, Бодрум и Даламан. Улететь на отдых можно будет из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Регулярные и чартерные рейсы из Москвы в Анталью возобновят «Аэрофлот», S7, «Уральские авиалинии», Royal Flight, «Победа», «Икар», Red Wings, «Северный ветер», Azur air, «Россия» и Ifly, сообщает РИА Новости.

В Даламан запустят рейсы S7, «Уральские авиалинии», Royal Flight, «Икаа», «Северный ветер», Azur air и «Аэрофлот», в Бодрум – Royal Flight, «Северный ветер», Azur air и «Аэрофлот». Из Санкт-Петербурга в Турцию планируют полеты «Россия», «Северный ветер», Red Wings, Ifly и «Уральские авиалинии». Из Ростова-на-Дону будут летать самолеты тех же авиакомпаний, за исключением «России».

Турецкие авиакомпании Turkish Airlines, Pegasus Airlines и Corendon Airlines также приступят к полетам. Они будут летать из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

Напомним, с 1 августа возобновились рейсы в Великобританию, Танзанию и Турцию. Кроме того, с того же дня открыта граница с Абхазией. 27 марта из-за ситуации с развитием пандемии коронавируса Россия прекратила международное авиасообщение.

 

Метки: Турция
Самое читаемое
17.05.2021