Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Россиянам назвали единственный доступный вариант отдыха за рубежом

©depositphotos.com

Из-за пандемии коронавируса туристический сезон 2020 года оказался непродолжительным.  Более 400 тыс. россиян в качестве любимого места отдыха за рубежом выбрали Турцию.

Как утверждает исполнительный директор  туроператора «Интурист» Сергей Толчин, Турция – самая простая для въезда и доступная по стоимости страна.  Цена на тур складывается из стоимости средств размещения, и чем раньше бронируется тур, тем он дешевле. Он также подчеркнул, то пандемия никак не влияет на цену.

Кроме того, Толчин  отметил,  что некоторые страны, например, Южная Корея, ужесточают правила получения виз. «По сути, из десяти открытых стран, россияне могут уехать только в три, и одна из них – Турция», – заявил он в интервью «Национальной службе новостей».

Ранее сообщалось, что россиян, желающих отдыхать в Турции, не отпугнул масочный режим.  Маски обязательны для ношения в общественных местах, а нарушителям грозит административная ответственность. Но спрос на отдых в Турции в сентябре оказался выше, чем в августе.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020
23.10.2020