Наверх
20 апреля 2021

Россиянам назвали города, откуда можно улететь на Занзибар

Остров Занзибар в Танзании Танзания туризм один

Остров Занзибар в Танзании

©Shutterstock / Fotodom

По мнению представителей российской туристической индустрии, наиболее востребованными в январе-феврале 2021 года будут поездки в Танзанию. Отдых на главном курорте страны – острове Занзибар, значительно доступнее, чем в Объединённые Арабских Эмиратах (ОАЭ). Кроме того, погода и температура воды там более комфортны.

Туроператоры назвали города, через которые можно будет улететь в Танзанию чартерными рейсами. Первые из них отправятся из Москвы 30 октября. Кроме того, рейсы в Танзанию будут осуществляться из Казани, Ростова-на-Дону, Санкт-Петербурга, Самары и Новосибирска, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Стоимость путевок на девять-десять дней для двоих человек составит от 123 до 156 тыс. рублей. Она зависит от выбранной системы питания – «только завтраки» или «все включено». Отмечается более выгодная стоимость отдыха, по сравнению с Мальдивами.

Ранее сообщалось о начале полетов на Занзибар. Кроме того, было восстановлено авиасообщение с Великобританией и Турцией, прерванное из-за пандемии коронавируса.

 

Метки: туризм
Самое читаемое
20.04.2021
19.04.2021