Наверх
1 декабря 2021

Россияне скупили почти все туры в Египет на ближайшие две недели

Луксор Египет
©Shutterstock / Fotodom

Интерес среди россиян к курортам Турции и Египта резко возрос после введения нерабочей недели и не угасает до сих пор. Согласно заявлениям представителей туристической области, туров в Египет на ближайшие две недели почти не осталось.

"Все места на чартерах у нас уже проданы до 20 ноября. Все распродано на волне ажиотажа", – сказали в пресс-службе одной из туристических фирм. Другой туроператор заявил, что на 10 ноября в Шарм-эш-Шейх и 11 ноября в Хургаду из Москвы еще есть места, а вот далее остались единицы, передает РИА Новости. Кроме того, отмечается высокий спрос на новогодние праздники. Вице-президент Российского союза туриндустрии Дмитрий Горин пояснил, что высоким продажам туров способствует возобновление чартерного сообщения России с Египтом с 9 ноября, а также доступные цены и широкое предложение гостиничных номеров.

После объявления нерабочих дней в залах аэропортов скапливались большие очереди, а все популярные отели оказались заполнены. В связи с этим россиянка решила поделиться впечатлениями от отдыха в одном из популярных отелей египетского Шарм-эш-Шейха в конце октября.

Самое читаемое
01.12.2021
30.11.2021