Наверх
18 августа 2022

Россиянка описала отдых в Бахрейне словами "дешевле ОАЭ, лучше Египта"

Побывавшая в Бахрейне туристка из России рассказала об особенностях отдыха в арабской стране. Отзыв девушки был опубликован на портале "Тонкости туризма" на платформе "Яндекс.Дзен".

Так, путешественница описала Бахрейн словами "дешевле ОАЭ, лучше Египта", назвав страну идеальным направлением для отпуска. Путевка на неделю с проживанием в пятизвездочном отеле обошлась россиянке в 193 тыс. руб.

По словам туристки, сервис в отеле оказался "на высоте". Она особенно отметила удобные кровати, качественный ремонт, а также питание и русскоговорящий персонал.

Кроме того, россиянка рассказала, что Бахрейн – это очень безопасная страна, а ее столица Манама чем-то напоминает "Абу-Даби в миниатюре". Она также отметила, что государство совсем небольшое (меньше площади Московской области) и все достопримечательности можно посмотреть за один день.

При этом туристка добавила, что парки аттракционов и прочие развлечения стоят "космических" денег. "Но если не готовы выкинуть за развлечения больше, чем за сам отдых, настраивайтесь на спокойный пляжный релакс", – посоветовала она.

Другая российская туристка купила тур на восемь ночей в ОАЭ в рассрочку за 295 тыс. руб. на двоих. По ее мнению, за такие деньги всё должно было оказаться идеально. Но придраться было к чему, указала путешественница.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое