Наверх
28 февраля 2021

Стюардесса раскрыла опасность подаваемой на борту самолета еды

©Shutterstock / Fotodom

Стюардесса, которая проработала в пяти авиакомпаниях рассказала об опасности еды в самолете. Выяснилось, что любая еда в воздушном транспорте будет вредна.

По ее словам, многие продукты и блюда могут оказаться прокисшими, потому что зачастую их готовят за несколько суток до полета. Даже вид фруктов, которые нарезаются непосредственно перед вылетом, порой кажется не очень аппетитным.

«Яичница или омлет могут быть сделаны из смеси яйца и какого-нибудь заменителя», – отметила девушка 12 мая в беседе с изданием Daily Express. Стюардесса добавила, что на высоте люди не замечают различные вкусовые детали, поэтому повара прибегают к использованию разных добавок и заменителей.

При этом она призналась, что персонал самолета всегда берет в полет домашнюю еду, и посоветовала туристам тоже задуматься об этом. Однако еда не должна быть скоропортящейся.

Ранее «Профиль» рассказал, какое место в самолете является самым грязным. Как оказалось, пассажирам лучше не пользоваться карманами впереди стоящего кресла, так как их никогда не дезинфицируют.

Самое читаемое
28.02.2021