Наверх
25 сентября 2020

Стюардесса раскрыла опасность подаваемой на борту самолета еды

©Shutterstock / Fotodom

Стюардесса, которая проработала в пяти авиакомпаниях рассказала об опасности еды в самолете. Выяснилось, что любая еда в воздушном транспорте будет вредна.

По ее словам, многие продукты и блюда могут оказаться прокисшими, потому что зачастую их готовят за несколько суток до полета. Даже вид фруктов, которые нарезаются непосредственно перед вылетом, порой кажется не очень аппетитным.

«Яичница или омлет могут быть сделаны из смеси яйца и какого-нибудь заменителя», – отметила девушка 12 мая в беседе с изданием Daily Express. Стюардесса добавила, что на высоте люди не замечают различные вкусовые детали, поэтому повара прибегают к использованию разных добавок и заменителей.

При этом она призналась, что персонал самолета всегда берет в полет домашнюю еду, и посоветовала туристам тоже задуматься об этом. Однако еда не должна быть скоропортящейся.

Ранее «Профиль» рассказал, какое место в самолете является самым грязным. Как оказалось, пассажирам лучше не пользоваться карманами впереди стоящего кресла, так как их никогда не дезинфицируют.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020
24.09.2020