Top.Mail.Ru
Наверх
27 января 2021

Туроператоры рассказали о стоимости отдыха на море в сентябре

сочинские пляжи летом

Туроператоры рассказали, сколько российским путешественникам придется заплатить за отдых на море в сентябре. Аналитики изучили минимальные цены на туры на двоих с вылетом с 5 по 11 сентября на семь ночей. В пакет включен авиаперелет, проживание и питание.

Самыми бюджетными черноморскими курортами оказались Коктебель и Анапа, сообщает АТОР. За отдых там придется заплатить не менее 20,5 тыс. рублей. На тысячу дороже обойдется Красная поляна. Стоимость путевки в Лазаревское составит от 23,5 тыс. рублей, в Геленджик – от 25,5 тыс. рублей. Для сравнения, в августе минимальная цена недельного тура была от 18,6 до 22,6 тыс. рублей.

Большинство популярных отелей в Абхазии остановили продажи в связи с полной загрузкой. Тем не менее начальные цены турпакетов остаются на довольно низком уровне. В сентябре там можно отдохнуть за 23 тыс. рублей с перелетом.

Что касается популярной у россиян Турции, то минимальные цены на путевку почти не отличаются от тех, что были неделю назад. Отдохнуть неделю в гостинице по системе «все включено» можно за 28,5 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что поехать в отпуск осенью планируют 32% россиян. Причем около половины из них отправятся на отечественные курорты.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
27.01.2021