Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

В Ноябрьске огромная лужа перекрыла жителям дома выход из подъездов

В городе Ноябрьске Ямало-Ненецкого автономного округа жители двора по улице Энтузиастов, 6 жалуются на огромную лужу, пишет «МК-Ямал». Ноябряне говорят, что лужа регулярно появляется во дворе в течение нескольких лет.

В администрации города пояснили, что вода скапливается во дворе из-за геодезических особенностей местности и близком расположении грунтовых вод.

Также чиновники заверили граждан, что для недопущения попадания ливневых стоков в подвальное помещение в текущем году был выполнен капитальный ремонт отмостки и гидроизоляция.

Кроме того, сообщается, что управляющая компания отсыпает двор песком, а в межсезонье, когда идут дожди, устанавливает дренажные насосы для откачки воды.

Первый заместитель главы администрации Ноябрьска Андрей Власов сообщил, что в рамках реализации программы «Комфортная городская среда» в 2020 году будет выполнено благоустройство внутриквартального проезда по этому адресу.

Ранее сообщалось, что предложен новый способ борьбы со снегом в России. Учёные предложили топить снег на дорогах РФ электричеством.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK