Наверх
9 мая 2021

Василиса Володина раскрыла знаки зодиака, жизнь которых полностью изменится в этом году

©коллаж

Известный российский астролог и телеведущая Василиса Володина рассказала, что 2021 год будет сильно отличаться от предыдущего. В частности, он окажется более спокойным, но ждать от него легкости все же не стоит. Согласно звездам, следующим тяжелым годом станет 2025-й, поэтому у человечества есть время отдохнуть и привести в порядок свои дела.

Текущий год подкинет много возможностей разным знакам зодиака и позволит изменить жизнь к лучшему. Астролог посоветовала проявлять решительность, сообразительность и смекалку, чтобы не упустить свои шансы.

Однако у тех, кто родился в период с 1986 по 1989 год могут быть финансовые и личные риски. Также сложности в продвижении и развитии могут наблюдаться у людей, родившихся в 1959-1963 годах.

Поворотным 2021 год будет у Тельцов, Близнецов, Стрельцов, Водолеев. Кроме того, особенным он станет для Львов и Скорпионов.

Тем, кто родился в конце января, апреля, июля и октября или в начале февраля, мая, августа и ноября, следует предпринять усилия по улучшению своей жизни.

Василиса Володина порекомендовала минимизировать финансовые риски и правильно хранить свои средства. Это позволит избежать опасности все потерять, пишет Astrogod.

Самыми судьбоносными в этом году станут январь, февраль, конец мая, июнь, конец ноября и декабрь. В эти периоды могут произойти события, которые полностью изменят жизнь.

Ранее Володина рассказала, что для привлечения удачи в определенные периоды года следует выполнять простые действия. Астролог объяснила, как движение Венеры поможет привлечь счастье в каждом месяце 2021 года.

Самое читаемое
09.05.2021