Наверх
21 января 2020
USD EUR
Погода

Видео набега огромного кота на курятник шокировало сеть

В сети набирает популярность видео с последствиями набега дикого животного на курятник. Около 50 кур пали от проникновения хищника в частное подворье, предположительно, в Кармаскалинском районе Башкирии. Выяснилось, что домашнюю птицу уничтожил камышовый кот.

Редкий хищник пробрался в курятник и устроил там погром. Однако пока кот гонял птиц, шум услышали хозяева. Они сняли на видео последствия визита гостя и его самого. Ролик размещен в группе «Кармаскалы подслушано Уфа» в соцсети «Вконтакте».

Хозяин домашней птицы за кадром рассказывает, что камышовый кот пробрался в курятник через дыру и перебил несколько десятков  кур. Однако живым уйти со двора ему не удалось.

Представитель Министерства экологии Башкирии пояснил изданию UFA1.RU, что камышовый кот является дальневосточным хищником и на территории Башкирии не водится. Также в ролике нет информации о месте проведения видеосъемки.

Ранее сообщалось, что в кенийском заповеднике Масаи-Мара туристы стали свидетелями схватки между леопардом и иероглифовым питоном. Участникам сафари удалось снять хищника, нападающего на ползшего в траве питона. Огромная змея не только активно сопротивлялась, но и попыталась задушить зверя.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK