Наверх
25 сентября 2021

Американская телеведущая извинилась за публикацию снимка с «отрезанной головой» Трампа

После того как секретная служба США, ответственная за охрану президента, начала проверку в отношении телеведущей CNN Кэти Гриффин, опубликовавшей фотографии с муляжом отрубленной головы Дональда Трампа в твиттере, женщина принесла свои извинения.

Снимок вызвал бурную реакцию в социальных сетях. Спустя некоторое время после его появления секретная служба американского президента написала в твиттере: «Занимаемся этим. У Секретной службы — мощное подразделение по сбору информации, которое следит за открытыми источниками и социальными сетями для оценки угроз».

Младший сын Дональда Трампа также не обошел вызывающую фотографию вниманием: «Отвратительно, но неудивительно. Это то, что сегодня собой представляют левые. Они считают это приемлемым. Представляете, если бы консерватор сделал это в отношении Обамы, когда тот был президентом»?

Впоследствии Гриффин извинилась за публикацию на видеозаписи в своем твиттере, подчеркнув, что считает произошедшее «большой ошибкой»: «Я приношу свои искренние извинения. Я только сейчас вижу реакцию на эти снимки. Я комик. Я перешла черту… Я понимаю как он [снимок] оскорбил людей. Это было не смешно. Я понимаю это. Я делала много ошибок за свою карьеру. Я буду продолжать. Я прошу у вас прощения. Я убираю изображение. Я попрошу фотографа убрать изображение. Я слишком далеко зашла. Я сделала ошибку и была неправа».

Самое читаемое
25.09.2021