Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Экспертиза подтвердила наличие алкоголя в организме погибшего в Подмосковье мальчика

Повторная судебно-медицинская экспертиза подтвердила наличие большой дозы алкоголя в организме мальчика, сбитого насмерть женщиной на автомобиле в Подмосковье, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на компетентный источник.

«В эксгумации мальчика для проведения еще одного исследования необходимости нет, но окончательное решение по этой процедуре еще не принято», — рассказал собеседник агентства. По его словам, результаты повторной экспертизы показали, что в крови погибшего ребенка присутствует значительное количество алкоголя, что исключает признаки халатности в действиях специалиста, проводившего первоначальное исследование.

Результаты экспертизы, проведенной ранее, вызвали широкий общественный резонанс. Многие не поверили, что в крови мальчика было обнаружено 2,7‰ алкоголя, что означает сильное опьянение. В настоящее время специалисты выясняют, какой напиток и в каком количестве употреблял ребенок перед происшествием.

Ребенок погиб 23 апреля под колесами автомобиля Hyundai Solaris за рулем которого находилась 31-летняя Ольга Алисова. Инцидент произошел во дворе жилого дома в Балашихе. Прокуратура возбудила уголовное дело, обвинив водителя в нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK