26 марта 2019
USD EUR
Погода

Следствие изменит меру пресечения Малобродскому на подписку о невыезде

14.05.2018 03:34

Следствие приняло решение изменить меру пресечения бывшему директору "Гоголь-центра", фигуранту дела "Седьмой студии" Алексею Малобродскому, который сейчас находится в больнице, на подписку о невыезде.

Об этом сообщила официальный представитель СК России Светлана Петренко.

"Следствием принято решение об изменении меры пресечения на подписку о невыезде Алексею Малобродскому, обвиняемому в хищении бюджетных средств при реализации проекта "Платформа". Соответствующее постановление объявлено обвиняемому, находящемуся в медицинском учреждении", – говорится в сообщении ведомства в мессенджере "ТамТам".

Соответствующее решение было принято "с учетом возраста, состояния здоровья, а также того факта, что процесс сбора доказательств по уголовному делу завершен и, находясь на свободе, обвиняемый никак не повлияет на результаты расследования".

Напомним, ранее Басманный суд Москвы повторно отказался перевести Алексея Малобродского из СИЗО под домашний арест. После этого бывшему директору "Гоголь-центра" стало плохо. Он был госпитализирован в кардиореанимацию в тяжелом состоянии.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK