Наверх
1 апреля 2020
USD EUR

Установлены личности пропавших на Ладоге подростков

Установлены личности подростков, перевернувшихся на лодке на Ладожском озере в республике Карелия, сообщает паблик «ВКонтакте» Mash.

Попавшие в происшествие ребята оказались местными, проживающими в городе Сортавала. Спасти удалось 16-летнему Игорю Д. и 17-летнему Андрею Ж. В настоящее время сотрудники МЧС занимаются поисками 18-летнего Романа Е., 16-летней Николь Р. и 17-летнего Константина А.

19 июня пятеро подростков прибыли в поселок Импилахти Питкярантского района, а затем, погрузились в алюминиевую лодку с мотором и отправились на прогулку по акватории залива Импилахти Ладожского озера без спасательных жилетов. В дальнейшем подростки не смогли справиться с управлением, после чего лодка опрокинулась. Позднее стало известно, что спастись удалось лишь хозяину лодки и подростку, управлявшему судном в момент крушения. Пострадавшие были доставлены в Сортавальскую ЦРБ с переохлаждением. После происшествия карельское управление СКР возбудило уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK