18 декабря 2018
USD EUR
Погода
Москва

В аэропорту «Домодедово» умер пассажир рейса «Франкфурт-Самара»

29.08.2014 10:50

Самолет авиакомпании Lufthansa в пятницу, 29 августа, совершил экстренную посадку в аэропорту «Домодедово из-за того», что одному из пассажиров стало плохо. После приземления пассажир умер в аэропорту, передает РИА Новости.

Утром в пятницу рейс DLH 1466, следовавший из Франкфурта в Самару, экстренно приземлился в московском аэропорту «Домодедово».

«Рейс DLH 1466 авиакомпании Lufthansa совершил посадку в "Домодедово", пассажиру стало плохо, на "земле" он скончался», — сказал источник агентства в Росавиации.

После происшествия самолет отправился обратно в Германию, оставив пассажиров в московском аэропорту. За ними отправят другой самолет.

17 августа аналогичный случай проищошел в аэропорту Шереметьево. 25-летний Артем Чечиков с женой возвращался с отдыха самолетом, который следовал рейсом Барселона – Челябинск. В полете Чечикову стало плохо, и командир самолета принял решение сесть в «Шеремерьево», чтобы пассажиру могли оказать экстренную медпомощь. Об этом командир сообщил наземным службам.

Однако, по данным СМИ, после посадки Чечикову более двух часов пришлось ждать врачей. В результате спасти его не удалось. Главврач медицинской службы аэропорта был уволен.

Московские власти заявили, что держать в аэропортах скорую помощь нет необходимости.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK