Наверх
27 января 2020
USD EUR
Погода

Бизнес-школа РАНХиГС первой в России получила престижную мировую аккредитацию

Институт бизнеса и делового администрирования РАНХиГС стал первой и единственной на сегодня российской бизнес-школой, получившей самую престижную в мире аккредитацию — AACSB International. Эту аккредитацию имеют только 5% бизнес-школ мира.

Аккредитация AACSB подтверждает высочайшие стандарты качества, инновационности и практическую направленность учебных программ и организации учебного процесса.

Школы, аккредитованные AACSB, успешно прошли строгий многолетний процесс проверки как со стороны образовательного сообщества, так и со стороны бизнеса.

По словам директора ИБДА и проректора РАНХиГС Сергея Мясоедова, аккредитация AACSB является лучшим доказательством того, что бизнес-школа РАНХиГС вошла в число социально ответственных лидеров высококачественного управленческого образования.

«Аккредитация откроет нам возможности для новых стратегических партнерств и программ с ведущими бизнес-школами США, Европы и всего мира, позволит привнести на российский рынок инновационные образовательные продукты, не имеющие аналогов в стране. На уровне студенческих обменов и научных исследований мы получим возможность выстроить отношения с лучшими университетами мира, аккредитованными AACSB», — отметил Мясоедов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: РАНХиГС
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK