Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

Американская экоактивистка предложила есть детей и бомбить Россию

В США заявили, что на Земле слишком много людей

Американская экоактивистка предложила ради спасения планеты есть детей. Как сообщает РИА Новости, с таким предложением активистка выступила на встрече с Александрией Окасио-Кортес – членом Палаты представителей Конгресса США.

Девушка из движения LaRouche заявила, что человечество не сможет решить проблему перенаселения, «даже если разбомбить Россию». И заявила, что людям нужно избавляться от детей. Например, есть их.

В движении LaRouche уже назвали заявление своей активистки троллингом политика. При этом они отметили, что Окасио-Кортес не прервала активистку и не стала возражать против такого выступления. На видео видно, что после предложения есть детей в зале началась полемика. Но конгрессвумен предложила активистке продолжать. После выступления Окасио-Кортес напомнила о необходимости бороться с изменениями климата. И отметила, что у этой проблемы «есть много решений».

Движение LaRouche основал политик Линдон Ларуш. Члены движения выступают за реформу мировой экономической системы и против глобализации.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK