Наверх
18 февраля 2020
USD EUR
Погода

ЕС обнародовал чёрный список крымских чиновников

Михаил Развожаев

©kremlin.ru

Евросоюз внес в чёрный список по Крыму семерых должностных лиц. В их числе оказались врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев и премьер Крыма Юрий Гоцанюк.

Также в чёрный список попали председатель Законодательного собрания Севастополя Владимир Немцев, член Совета Федерации от Севастополя Екатерина Албатаева, председатель ЦИК Севастополя Сергей Даниленко, информирует официальный журнал Евросоюза.

Теперь в «украинский» чёрный список входят 177 человек. В отношении внесенных в список «введены ограничительные меры за подрыв суверенитета и территориальной целостности Украины».

Ранее сообщалось, что премьер-министр федеральной земли Саксония (ФРГ) Михаэль Кречмер заявил, что антироссийские санкции надо отменить, поскольку они «ничего не принесли и ударили по экономике Германии». Он также отметил, что ограничительные меры повредили Западу и привели к отчужденности между людьми. Однако премьер не стал отрицать, что Германия хочет сотрудничать и с Вашингтоном, но добавил, что «геополитические метания» Дональда Трампа вызывают удивление.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK