Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Франция проведет расследование утечки данных о беседе Макрона и Путина

Владимир Путин и Эмманюэль Макрон

Владимир Путин и Эмманюэль Макрон

©Wikimedia.org

Данные о телефонном разговоре президентов Франции и России Эмманюэля Макрона и Владимира Путина попали в СМИ, их напечатала газета Le Monde. Представитель МИД республики заявил о том, что будет проведено расследование по поводу этого инцидента.

Он отметил, что любая утечка внутренних конфиденциальных документов недопустима. По его словам, диалог между странами «направлен на решение всех вопросов, в том числе тех, которые касаются нашей безопасности, в духе откровенности и требовательности, и он продолжится в этом духе». Об этом сообщает ТАСС.

Напомним, во французском издании была опубликована информация о разговоре Путина и Макрона, который состоялся 14 сентября. По версии Le Monde, российский лидер предположил, что Навальный мог сам принять яд, поскольку в прошлом уже симулировал плохое самочувствие. Кроме того, он предложил изучить и другие версии произошедшего. Например, ту, «которая ведет в Латвию», где сейчас живет изобретатель «Новичка», говорится в статье. При этом французский президент отверг как версию о латвийском следе, так и предположение о том, что Навальный мог отравиться сам

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020
23.10.2020