Наверх
13 апреля 2021

Кадыров рассказал об участии Путина в спецоперации против боевиков

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Рамзан Кадыров

©Kremlin.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о спецоперации, в ходе которой был нанесен решающий удар по бандитской группе. По его словам, в ней принял непосредственное участие президент России Владимир Путин.

Кадыров написал об этом на своей странице "ВКонтакте", он также прикрепил к записи видео с заседания коллегии ФСБ. На кадрах российский лидер напоминает об уничтожении последней бандгруппы в декабре. " Символично, что последний, решающий удар по бандподполью мы нанесли при непосредственном участии нашего Президента, который держал под личным контролем ход спецоперации", – подчеркнул глава Чечни.

Кадыров выразил благодарность Путину, "под руководством которого впервые в мировой истории уничтожили международный терроризм". Также он отметил, что российский лидер высоко оценил итоги спецоперации.

20 января Кадыров сообщил, что «с бандподпольем в республике полностью покончено». Он рассказал, что бойцы полка полиции специального назначения МВД по Чеченской Республике имени Ахмата-Хаджи Кадырова успешно провели операцию в Карт-юрт. Она проходила на окраине селения, и ее финалом стало уничтожение банды из шести человек Аслана Бютукаева. Он также отметил, что президент РФ Владимир Путин с самого начала знал о проведении спецоперации и лично вносил корректировки.

Самое читаемое
13.04.2021
12.04.2021