20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Карлсон назвал интервью Зеленского в СМИ США пропагандой, которая убивает людей
Владимир Зеленский Владимир Путин Политика сми США

Карлсон назвал интервью Зеленского в СМИ США пропагандой, которая убивает людей

Журналист Карлсон обвинил американские СМИ в пропаганде в самой отвратительной форме

Интервью с украинским президентом Владимиром Зеленским, которые берут СМИ в США, являются государственной пропагандой "в самой отвратительной форме". Такое заявление сделал известный американский журналист Такер Карлсон в своем видеообращении, опубликованном в социальной сети Х.

"Они сделали множество интервью с Зеленским. Они устраивают воодушевляющие сессии с целью усилить требование Зеленского о том, чтобы США еще глубже вступили в военные действия в Восточной Европе и платили за нее", – сказал он.

Карлсон с критикой отнесся к деятельности СМИ в США. Он назвал ее не журналистикой, а пропагандой в такой форме, которая убивает людей, передает "Прайм".

При этом американский журналист сообщил, что сам намерен взять у Зеленского интервью. Украинскому лидеру уже поступило такое предложение. Телеведущий выразил надежду, что тот даст согласие.

Ранее Карлсон сообщил о своих намерениях взять интервью у российского лидера. По его мнению, американцы не знают о происходящем на Украине и в России. Он рассказал, что собирается публиковать беседу с президентом РФ в том числе в соцсети Х, подчеркнув, что владелец площадки не будет блокировать публикацию. В среду, 7 февраля, стало известно, что Карлсон уже взял интервью у российского президента.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль