23 февраля 2024
USD 92.75 +0.31 EUR 100.44 +0.55
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Американский журналист заявил, что Карлсон уже взял интервью у Путина
Владимир Путин Политика

Американский журналист заявил, что Карлсон уже взял интервью у Путина

Журналист и блогер Алекс Джонс сообщил, что Карлсон планирует вскоре опубликовать свое интервью с Путиным

Американский телеведущий Такер Карлсон взял длительное двухчасовое интервью у президента России Владимира Путина. Об этом в среду, 7 февраля, заявил блогер и журналист из США Алекс Джонс со ссылкой на слова самого Карлсона.

Как сообщил Джонс в своем видео, опубликованном в социальной сети X (ранее Twitter), Карлсон сам написал ему, что он берет интервью. "Это удивительно. Интервью длится два часа", – цитирует его блогер.

Он добавил, что Карлсон планирует вскоре опубликовать материал интервью и не намерен откладывать это, передает ТАСС. Как заявил Джонс, это войдет в историю.

Такер Карлсон, один из самых популярных американских телеведущих, впервые приехал в Россию 1 февраля. Впоследствии российские СМИ сообщили, что он подтвердил свои планы взять интервью у президента РФ. Карлсон заявил, что хочет взять у Владимира Путина интервью, поскольку американцы, по его мнению, "абсолютно не в курсе" происходящего на Украине и в России.

Поездка журналиста в Москву вызвала огромный интерес, что подтверждает более 51 млн просмотров анонса на предстоящее интервью. Полную версию репортажа Карлсон обещает опубликовать на своем сайте.

О том, что Такер Карлсон просил встречи с российским президентом, стало известно еще в августе 2023 года. В сентябре телеведущий уверял, что его планы относительно интервью сорвали власти США.

Предыдущее интервью для западной прессы Владимир Путин давал в октябре 2021 года. Тогда с ним общалась ведущая американского телеканала CNBC.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама