Наверх
21 февраля 2020
USD EUR

Медведев отписался от аккаунта правительства в Instagram

Экс-премьер-министр РФ Дмитрий Медведев отменил подписку от страницы правительства в Instagram. Теперь он не следит ни за одним аккаунтом в социальной сети.

Раньше Дмитрий Медведев был подписан только на одну страницу. Речь идёт об аккаунте правительства России. Теперь при 2,6 млн подписчиков сам экс-премьер ни на кого не подписан. Кроме того, в шапке профиля многие уже отметили новую должность Медведева. «Заместитель председателя Совета Безопасности Российской Федерации», — указано в профиле.

В четверг, 16 января, президент России Владимир Путин подписал указ «О председателе правительства Российской Федерации». Новым премьером стал экс-глава ФНС Михаил Мишустин.

Напомним, ранее Дмитрий Медведев сообщил, что правительство России в полном составе уходит в отставку. По его словам, президент Владимир Путин предложил внести фундаментальные изменения не только в основной закон страны, но и в баланс власти в целом. Позже глава государства предложил Медведеву должность зампредседателя Совета безопасности.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK