Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Минобороны отчиталось об эвакуации россиян из китайского Уханя

Тяжёлый транспортный самолёт Ил-76МД

©Минобороны РФ

В Минобороны заявили, что эвакуация россиян из ставшего эпицентром нового коронавируса Уханя, завершена. Принимавшие участие в мероприятии лётчики, медики и другие специалисты направлены на тщательное медобследование. Под пристальным вниманием врачей они пробудут необходимое время.

«Весь лётный состав, военные медики и другие специалисты Минобороны России, задействованные в эвакуации граждан из города Ухань и провинции Хубей Китайской Народной Республики, направлены в одно из учреждений Минобороны России для прохождения углубленного медицинского обследования и нахождения под динамическим наблюдением военных медиков в течение установленного периода времени», – цитирует заявление Минобороны РИА Новости.

Ранее посольство РФ сообщило об эвакуации россиян из китайского Хубэя. Именно эта провинция стала очагом распространения нового типа коронавируса. Граждане РФ будут доставлены на карантин в Тюменскую область. Всего эвакуированы 144 человека, из них граждан России — 128 человек, граждан СНГ — 16.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK