Наверх
27 октября 2021

На Украине ответили на статью Медведева своими "пятью тезисами"

Алексей Арестович

Алексей Арестович

©с использованием Shutterstock / Fotodom / wikimedia.org

Советник президента Украины Алексей Арестович в ответ на статью зампредседателя Собвеза РФ Дмитрия Медведева написал свои пять тезисов. Пост был опубликован 11 октября.

В понедельник Медведев опубликовал статью в которой объяснил, почему считает бессмысленными контакты с нынешним руководством Украины. По его словам, это люди "не имеющие никакой устойчивой самоидентификации" и находящиеся под прямым иностранным управлением.

Арестович не нашел никакой новой информации в статье зампреда Совбеза и решил не комментировать выдвинутые им тезисы, а написать в Facebook свои, в которых разобрал основы существования "Московского государства". В частности, он заявил, что в "спальнях московских государей" вечно присутствует "призрак внешнего управления, а византийский орел "символизирует разрыв государственного ума". Он также обнаружил чувство незаполненности в "московском государстве" и заявил, что "однажды вооруженные силы Украины вместе с партнерами по НАТО обязательно восполнят" это.

В своей статье Медведев также упрекнул действующее руководство Украины в постоянной смене политической позиции "в угоду своим заокеанским хозяевам и политической конъюнктуре". В качестве примера он привел реализацию Минских соглашений и "нормандского формата" в переговорах по урегулированию конфликта на Донбассе.

Самое читаемое
27.10.2021
26.10.2021