Наверх
18 ноября 2019
USD EUR
Погода

Newsweek поместил на обложку «подрывающего демократию» Путина

Американский журнал Newsweek поместил на обложку своего последнего номера изображение российского президента, «подрывающего демократию», передаёт РИА Новости.

Надпись, которой Newsweek сопроводил фотографию Владимира Путина, гласит: «Путин 2020». Ниже написано: «Сможем ли мы помешать ему взламывать наши выборы… и подорвать нашу демократию?».

В апреле в Соединённых Штатах закончилось расследование так называемого дела о «вмешательстве России» в американские выборы 2016 года. Спецпрокурор США Роберт Мюллер пришёл к выводу, что такое вмешательство имело место. При этом никаких доказательств «сговора» между действующим президентом Дональдом Трампом и российской стороной представлено не было.

Всего в ходе расследования Мюллера обвинения были предъявлены трём десяткам человек, включая и российских граждан. Однако в Кремле, как и в Белом доме, их категорически опровергли.

Ранее «Профиль» писал, что известный американский режиссёр Оливер Стоун попросил президента России Владимира Путина стать крёстным отцом его 22-летней дочери. С такой просьбой он обратился к российскому лидеру во время интервью.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK