Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Путин заявил о необходимости «терзать и трясти» чиновников

Для решения проблем в регионах необходимо «терзать и трясти» чиновников на местах, заявил президент Владимир Путин, выступая на очередном съезде «Единой России». Глава государства также отметил, что члены правящей партии не имеют права «схалтурить» и «прикрываться пустыми словами». Президент подчеркнул, что единороссы и их сторонники должны быть готовы отстаивать свои нравственные ориентиры и принципы, «бороться за них в любой, даже самой сложной ситуации», сообщает ТАСС.

Путин одобрил проект моста через Лену стоимостью 83 млрд рублей

«Вы же видите, сами знаете, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-то такое. На местах-то вы должны это видеть, если чиновники не видят. Терзать их, трясти, добиваться решения», – заявил президент.

Также Путин отметил, что члены партии должны действовать в интересах граждан. «Статус правящей партии, партии власти, заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы слушать, служить народу. Смысл такого служения — будущее наших граждан, наших детей, которые уже родились и еще будут рождены в российских семьях», – заявил президент.

Ранее стало известно, что Владимир Путин призвал правительство увеличить рост реальных доходов россиян. Президент отметил, что реальные доходы населения являются «одним из ключевых индикаторов экономического развития», а они в настоящее время «практически стоят на месте». Кроме того, он отметил положительную экономическую динамику в России, несмотря на снижение мировых показателей в этой сфере.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK