Наверх
25 июня 2021

Сергей Шнуров передумал баллотироваться в депутаты Госдумы

Известный рок-музыкант и член "Партии Роста" Сергей Шнуров не будет участвовать в ближайших выборах в Государственную Думу, хотя в будущем планирует баллотироваться в депутаты. Об этом рассказал уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей и лидер партии Борис Титов.

Он объяснил, что у Шнурова появились "немножко другие дела", когда его назначили руководителем одного из каналов RTVI, поэтому в партии решили, что грядущие выборы он пропустит. "Но в следующий раз на выборы уже в Госдуму точно идет", – приводит слова Титова "Интерфакс".

В петербургское отделение "Партии роста" Сергей Шнуров официально вступил в феврале. В марте политсовет рекомендовал выдвинуть его кандидатуру на довыборах в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. В конце июня стало известно, что музыкант назначен генеральным продюсером телеканала RTVI, который осуществляет вещание в 53 странах на аудиторию в 225 млн человек.

Эту должность предложил Шнурову лично владелец RTVI Микаель Исраелян. «Вместе с командой канала он будет работать над главной задачей холдинга – объединением миллионов русскоязычных людей во всем мире через общий культурный концепт», – заявили в телекомпании по поводу его назначения.

Самое читаемое
25.06.2021
24.06.2021