Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Американские пранкеры решили напугать своих сенаторов «жалобами из Кремля»

©Red Line

Группа американских пранкеров нашла необычный способ привлечь внимание к внешней политике администрации Трампа и возможному сговору с Россией: во вторник интернет-студия Mschf запустила веб-сайт, который позволяет любому позвонить сенаторам-республиканцам и поговорить с ними, но на русском языке.

«Поскольку правительство Соединенных Штатов продолжает ублажать иностранные державы, важно, чтобы американская публика была услышана», — пояснил представитель Mschf. «Республиканцы не будут прислушиваться к жалобам своих избирателей, поэтому попробуйте подать жалобу прямо из Кремля», — добавил он.

Проект под названием Red Line («Красная линия») переводит любой текст на русский язык и использует технологию преобразования текста в речь, чтобы вслух прочитать результат. Затем пользователи могут найти нужного им сенатора, позвонить ему прямо с сайта и проиграть свое сообщение.

«С Red Line вы можете сообщить Митчу Макконнеллу, что предпочитаете медицинское обслуживание пограничной стене, или спросить Лесли Грэма, что именно о нем знает Трамп, что так его напугало», — рассказали пранкеры.

Ранее российские пранкеры разыграли губернатора Калифорнии, представившись украинскими политиками.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK