20 апреля 2019
USD EUR
Погода

В Крыму ушел с поста шестой по счету министр транспорта

Министр транспорта Крыма Юрий Овсянников подал в отставку. Он сообщил журналистам, что написал заявление об уходе с поста по собственному желанию, но раскрыть причины своего увольнения отказался.

Отставку министра прокомментировал глава Крыма Сергей Аксенов. Он считает, что глава республиканского Минтранса не принял действенных мер для того, чтобы оптимизировать дорожную сеть и работу общественного транспорта на полуострове, не решил вопрос по замене старых остановок на дорогах на новые.

«Нам не нужны обещания, нам нужны конкретные результаты. К слову, многие продолжают вести счет уволенных должностных лиц. Замечу: дело не в количестве, а в качестве. Кадровые обновления абсолютно естественны и будут продолжаться и впредь», — подчеркнул Аксенов.

Юрий Овсянников стал шестым министром транспорта Крыма со времени присоединения полуострова к России в 2014 году. Он пробыл в должности четыре месяца, с мая 2018 года. До назначения министром транспорта Крыма Овсянников руководил московской административной дорожной инспекцией.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK