Наверх
18 мая 2021

В НАТО рассказали, "когда Крым вернется Украине"

Замок Ласточкино гнездо Крым Ялта туризм

Замок "Ласточкино гнездо"

©Shutterstock / Fotodom

Экс-представитель НАТО в России Гарри Табах сообщил, что Крым выйдет из состава России, как только она "сама развалится". По его прогнозам, полуостров может в таком случае стать либо независимым государством, дружественным Украине, либо вернуться в ее состав.

"Россия завтра может развалиться, что было бы неплохо для самих россиян, и Крым может стать или независимым государством, дружественным по отношению к Украине, или вернуться в Украину. То же самое может произойти и с Донбассом. Но пока Россия занимает сложную позу, ситуация сложная и опасная", – говорит Табах 11 апреля в интервью украинскому изданию "Обозреватель".

В то же время руководитель отдела развивающихся рынков компании Morgan Stanley Investment Management, известный индийский экономический журналист Ручир Шарма считает, что Россия сейчас на подъеме.

В свою очередь, председатель Госдумы Вячеслав Володин рассказал о возможной причине антироссийских санкций. Он считает, что против России вводят ограничения, чтобы остановить развитие страны.

Самое читаемое
18.05.2021