Наверх
19 сентября 2021

В сети заподозрили, что Байден уснул на переговорах с премьером Израиля Беннетом

Джо Байден

Джо Байден

©twitter.com / cnnturk

Президент США Джозеф Байден встретился с премьер-министром Израиля Нафтали Беннетом. Как сообщали в Белом доме, лидеры двух стран обсуждали межгосударственные отношения и проблему безопасности на Ближнем Востоке.

Видеозапись этой встречи привлекла внимание интернет-пользователей. На ролике видно, что пока Беннет говорит, обращаясь к Байдену, тот сидит неподвижно, сложив руки на животе, наклонив голову и прикрыв глаза. Как предположили некоторые пользователи Twitter, президент США, вероятно, уснул прямо во время переговоров, передает 29 августа РИА Новости.

Глава правительства Израиля тоже не оставил без внимания необычное поведение собеседника. Как видно на записи, в какой-то момент Нафтали Беннет начинает говорить, обращаясь не к Байдену, а к публике, смотря в камеры.

В сети вспомнили, что предшественник Джозефа Байдена на посту президента США Дональд Трамп называл его "сонный Джо". Как писали СМИ, это произошло после того, как в соцсетях появилось несколько видеороликов, на который Джозеф Байден выглядит так, что он якобы засыпает прямо посреди телевизионного интервью. Как сообщало агентство Reuters, видео были отредактированы. Так, на один ролик был наложен звук храпа.

Во время предвыборной кампании Трамп не раз называл своего оппонента "сонным Джо". А в июне текущего года бывший президент США пожелал своему преемнику удачи на переговорах с президентом России Владимиром Путиным и попросил его не засыпать на встрече.

Самое читаемое
19.09.2021