Наверх
30 июля 2021

На "Флаконе" пройдет фестиваль Summer Sound-2021 в формате COVID-Free

Summer Sound-2021
©Пресс-служба Summer Sound-2021

С 31 июля по 22 августа в культурном центре "Флакон" в Москве пройдет серия концертов под открытым небом в рамках фестиваля Summer Sound. Мероприятие пройдет в новом формате COVID-Free, в рамках которого все гости смогут находиться на территории без средств индивидуальной защиты и без обязательных посадочных мест в танцпартере.

Формат COVID-Free также означает, что все участники и гости фестиваля должны быть готовы предоставить действующий QR-код, который подтверждает, что предъявитель не является носителем коронавирусной инфекции. Где взять этот код и так ли это сложно, подробно разобрали в официальном сообществе фестиваля ВКонтакте.

На входе будет организован дополнительный персонал, который поможет гостям с прохождением всех необходимых процедур проверки QR-кодов. В соответствии со всеми Covid-free требованиями организаторы провели уже первый безопасный концерт. На очереди яркая серия концертов Summer Sound.

Не покидая города, жители и гости столицы смогут увидеть и услышать актуальных артистов в уникальной фестивальной атмосфере. Хип-хоп, рок, поп и инди-артисты исполнят лучшие хиты и представят новые композиции на специальной сцене под открытым небом.

В лайнапе грандиозный и разнообразный по жанрам и стилям фестивальный состав этого лета: вас ждут полноценные выступления Касты, Zoloto, Хаски, Animal Jazz, Кровосток, 25/17, Alai Oli, Guf, ssshhhiiittt!, – и это далеко не полный список.

Чтобы успеть все подготовить на должном уровне, организаторы приняли решение перенести часть концертов на более поздние даты. Обновленное расписание можно посмотреть на сайте фестиваля. Все купленные ранее билеты остаются действительными.

Самое читаемое
 
30.07.2021
29.07.2021