Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Путин: Неясно, что делать с экономикой РФ в кризис

Президент РФ Владимир Путин в пятницу, 13 февраля, провел совещание с ведущими экономистами РФ, на котором обсуждалась реализация антикризисного плана, передает ТАСС.

Глава государства предложил собравшимся обсудить, что необходимо сделать для того, чтобы антикризисный план правительства РФ не «остался на бумаге». Перечислив основные задачи, стоящие перед экономикой страны, он отметил, что с ними «все понятно».

«Сейчас только не ясно, что нужно конкретно сделать в данный момент времени для того, чтобы все это было реализовано», — признал он.

Во встрече приняли участие глава кабмина Дмитрий Медведев, первый вице-премьер Игорь Шувалов, помощник президента Андрей Белоусов, бывший и нынешний главы Минфина Алексей Кудрин и Антон Силуанов, министр экономического развития Алексей Улюкаев, руководитель Сбербанка Герман Греф, глава Банка России Эльвира Набиуллина и член совета директоров регулятора Сергей Игнатьев.

Также на совещании Путин поднял вопрос о повышении пенсионного возраста. По словам Кудрина, президент предложил изучить и обсудить этот вопрос.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK