Наверх
28 октября 2021

Amazfit представила три новых модели умных часов с операционной системой Zepp OS

Умные часы Amazfit GTR 3, GTS 3 and GTR 3 Pro
©BIG GEEK/twitter.com/biggeekru

GTR 3 и GTS 3, по сути, являются одним и тем же устройством, единственное их визуальное отличие друг от друга – это форма экрана. Флагманская модель GTR 3 Pro получила улучшенное исполнение.

Отмечается, что представленные модели могут похвастаться набором современных функций для отслеживания состояния здоровья. Операционная система Zepp обладает интуитивно понятным интерфейсом, она целенаправленно разрабатывалась для использования на носимых устройствах. Часы могут взаимодействовать со смартфонами на базе Android и iOs, и поддерживают соответственно Google Fit и Apple Health для синхронизации данных.

GTR 3 и GTS 3 одним касанием запускают проверку четырех показателей состояния здоровья – пульса, уровня стресса, частоты дыхания и насыщения крови кислородом. Часы также получили голосовое управление, датчик GPS и функцию отслеживания сна, пишет портал 3Dnews. В модель GTR 3 добавили навигационную кнопку с тактильной обратной связью и увеличенный экран. Часы оборудованы не только микрофоном, но и динамиком для громкой связи.

В России Amazfit GTR 3 и GTS 3 будут стоить 13 990 рублей. Флагманские GTR 3 Pro будут предлагаться по цене 16 990 рублей. Часы поступят в продажу уже этой осенью.

Метки: умные часы
Самое читаемое
28.10.2021
27.10.2021