Наверх
21 июня 2021

Apple скрыла «челку» iPhone на официальных постерах

Компания Apple на официальных рекламных постерах неумело заретушировала знаменитую «челку». Так называют область верхней части экрана смартфона, где обычно располагается фронтальная камера. Производитель начал стыдиться выреза в гаджетах, сообщает Astera.

iPhone SE 2 впервые показали на видео

Первым массовым телефоном с «челкой» стал iPhone X. Такое решение взяли на вооружение китайские производители, однако вскоре от него пришлось отказаться из-за негативной реакции пользователей. Apple пока не спешит избавляться от «челки», но связано это с техническими особенностями – за вырезом скрыт большой модуль системы распознавания лиц.

Фотографии с iPhone без привычного выреза появились в сети. При увеличении можно заметить, что «челка» все-таки есть, просто она достаточно плохо скрыта ретушью.

Ранее сообщалось, что в сети опубликовано видео с первым макетом нового iPhone 12, который представят только осенью следующего года. Журналисты обнаружили его в китайском интернет-магазине Alibaba. Исходя из макета, можно сказать, что у новых iPhone изменится дизайн за исключением большого модуля для камеры на задней панели устройства.

Метки: iPhone
Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021