Наверх
9 декабря 2021

Apple Watch Series 7 начали продавать в России

Apple Watch Series 7

Apple Watch Series 7

©скриншот / Apple / Youtube.com

Новое поколение умных часов Apple Watch в штаб-квартире в Купертино называют самыми прочным среди выпущенных компанией – у них усиленное фронтальное стекло, устойчивое к появлению трещин. Кроме того, это первые часы от Apple с сертификатом защиты от пыли IP6X. Также они обладают защитой от воды, которая соответствует классу WR50.

Россия вошла в число стран первой волны, где новинка стала доступна для покупки. Официальные продажи Apple Watch Series 7 стартовали в пятницу, 15 октября. На выбор пользователей предлагаются две версии корпуса: толщиной 41 мм и 45 мм, пишет The Geek. Первая версия на российском рынке стоит 36990 рублей, вторая – 39490 рублей.

Устройство отличается увеличенным дисплеем – он больше на 20%. Также по сравнению с прошлыми поколениями стало значительно толще стекло. В остальном дизайн остался почти без изменений. Кроме того, у "яблочной" новинки расширились фитнес-функции, а также увеличилось время автономной работы.

Представленные Apple в сентябре прошлого года Apple Watch Series 6 были сняты с производства после запуска новых Apple Watch Series 7. Компания Apple удалила Series 6 со своего веб-сайта, больше не предлагая его клиентам для покупки. В линейке теперь остались Apple Watch SE, Apple Watch Series 3 и Series 7.

Самое читаемое