Наверх
8 мая 2021

«Билайн» начал продавать SIM-карты через AliExpress

©Shutterstock / Fotodom

«Билайн» объявил о начале продаж своих SIM-карт через китайскую торговую площадку AliExpress. Пока эта услуга доступна только для жителей Москвы, но в ближайшие месяцы она охватит и другие регионы России, заявили в компании.

Там отметили, что пользователи AliExpress могут подключиться ко всем актуальным тарифным планам «Билайна». Приобретённую SIM-карту им по указанному адресу доставит курьер. Зарегистрировать её абонент сможет дистанционным способом с помощью интерфейса для самостоятельной регистрации. Для старта активации достаточно будет вставить карту в смартфон.

В «Билайне» считают, что сотрудничество с AliExpress расширит каналы дистрибуции и предоставит доступ к новым клиентам, которые заинтересованы в покупке различных телеком-сервисов. В компании также отметили, что интернет в перспективе станет одним из основных каналов распространения SIM-карт, чему будут способствовать инструменты дистанционной регистрации абонентов.

©

Летом прошлого года AliExpress начала продажу своих товаров в салонах сотовой связи в России. Первым партнёром китайского интернет-гиганта в нашей стране стала компания Tele2.

Самое читаемое
08.05.2021