Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Caviar выпустила iPhone с частицами вещей Тайсона и Монро

Российская компания Caviar, специализирующаяся на производстве эксклюзивных версий смартфонов, представила iPhone, посвященные Майку Тайсону и Мерилин Монро. Особенность лимитированной серии – частицы одежды знаменитостей, вкрапленные в корпус, сообщается на сайте компании.

Кнопочный телефон с золотым крестом продают в РФ за 279 тысяч

Гаджет, посвященный знаменитому американскому боксеру, называется IPhone 11 Pro Iron Mike. На задней титановой панели смартфона изображен портрет Тайсона, небольшой кусок одежды спортсмена также находится в корпусе. Цена устройства составит 367 тысяч рублей. «Женская» версия эксклюзивного IРhone посвящена Мэрилин Монро: на задней панели пользователь найдет частицу платья актрисы. Стоимость смартфона – 320 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что Caviar представила дизайнерские iPhone 11 Pro с золотом и частицами небесных тел. Флагманом коллекции Discovery называется модель Solarius. Смартфон вышел в единственном экземпляре. На его отделку потребовалось 500 граммов золота 750 пробы. Также в дизайне присутствуют вставки из серебра с родиевым покрытием. Отмечается, что в центр задней панели встроен часовой механизм с турбийоном. В нём присутствует жёлтый бриллиант.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK