Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

Honor представил водонепроницаемые смарт-часы MagicWatch 2

Honor MagicWatch 2

©Honor

Производители китайского бренда выпустили новые смарт-часы «Honor MagicWatch 2». Новинку оснастили датчиком ЧСС, герметичным корпусом и экраном AMOLED. «Умное устройство» будет доступно в размерах 46 мм и 42 мм, сообщает 3dnews.

Россияне стали чаще покупать детям smart-часы

Корпус новых MagicWatch 2 произведен из нержавеющей стали авиационного класса. Такая герметичность позволит погружать гаджет под воду на глубину до 50 метров. Кроме того, специалисты отмечают, что сенсорные системы устройства включают датчик частоты сердечных сокращений (ЧСС) и приёмник спутниковых навигационных систем GPS и ГЛОНАСС. Так, новинка сможет отслеживать изменения сердечного ритма в течение всего дня, осуществлять мониторинг качества сна и уровня стресса.

Смарт-часы размером 46 мм и массой 41 г оснащены 1,39-дюймовым сенсорным экраном AMOLED с разрешением 454 × 454 точки и пиксельной плотностью 326 PPI (точек на дюйм). Уменьшенная версия размером 42 мм и весом 29 г получила 1,2-дюймовый дисплей AMOLED с разрешением 390 × 390 точек и пиксельной плотностью 326 PPI.

Производители заявили, что время автономной работы часов на одной подзарядке батареи достигает 14 суток, а во встроенной памяти, как утверждается, можно сохранить до 500 музыкальных треков. В устройство встроен фирменный процессор Kirin A1, а также адаптер Bluetooth для подключения к смартфону. Цена новых смарт-часов MagicWatch 2 составит от 179 евро за младшую версию и от 189 евро за старшую.

Ранее LG начала проектировать гаджеты в виде женских украшений. Речь идет о двух вариантах наручных смарт-часов с элегантным корпусом и круглой формой экрана, а также «умных» кулонах. Производители планируют украсить дамские гаджеты драгоценными камнями.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK